日本秋田和牛首家海外专卖店在台登场 美福食集即起推好康

爱吃牛肉的人有福了!秋田和牛入口后的梦幻柔嫩口感,让老饕深爱不已!而现在要品嚐秋田和牛将更加方便,国内已有餐饮集团成为全台首家日本秋田和牛海外零售专卖店,且即日起还将展开中秋档期促销活动,想品嚐高档牛肉美味的消费者,千万不要错过!

中元节甫过,美福食集于即日起(8/19)-9/15推出中秋节档期活动,主打来自日本、美国及澳洲顶级和牛、西班牙bellota伊比利猪与日本进口特大干贝等,抢攻高端顶级烤肉市场!不过,比较令人注目的是美福食集经日本秋田县多次来台评估,肯定美福食集对于日本和牛推广不遗余力,目前为全台日本和牛最大量进口商与拥有最多产地和牛,特此日本秋田县长-佐竹敬久知事,将亲自于8/24来台颁发日本秋田牛授证书,让美福食集成为全台首家日本秋田和牛海外零售专卖店。

另外,美福食集于中秋档期间限时四天8/22-8/25更集结推出【日本秋田县物产展】首卖秋田和牛与秋田小町米、秋田酒等知名物产,活动现场邀请到日本职人手工制作秋田和牛卷饭团及秋田卵玉子烧,为中秋欢乐暖身!今年中秋档期买气多了秋田和牛的加持,渴望带动业绩成长30%。

说起秋田和牛吸引人之处,秋田县位于日本东北一隅,坐拥世界遗产白神山地涌出的天然泉水,不仅灌溉稻田、产好米而有了稻米之乡称号;更以泉水酿造秋田美酒也让此地有酒之国度之美称。秋田和牛即为饮用白神山泉水生长的黑毛和牛,以当地的好米混进饲料喂养,饲料中含米量需达一定的标准肥育而成,并且肉质等级达3以上,才可评定为秋田和牛。

8/19-9/15中秋档期间,于美福食集推出日本秋田精品和牛礼盒3,900元,内含纽约客烧烤片乙包及肋眼(又称沙朗)牛排乙片。除了礼盒,另有顶级肋眼牛排、纽约客牛排,针对喜爱火锅的客群,也推出大受欢迎的部位,秋田牛肋眼上盖火锅片(又称老饕部位)与肩胛霜降火锅片,不腻口的高油酸与精美油花攻占中秋顶级饕客的味蕾。另外,还有多款肉品礼盒可供选择,价格从2,280元到6,888元不等,消费者可多加比较,货比三家。

赞(9)
未经允许不得转载:http://www.ohdd.cn/xinyou/201908/5.html

评论 抢沙发