《炉石传说》奥丹姆奇兵:德鲁伊任务卡组简要心得

#职业:德鲁伊

#模式:标准模式

#巨龙年

#

#2x(1)不虚此行

#1x(1)发掘潜力

#2x(2)愤怒

#1x(2)水晶商人

#1x(2)野性之力

#1x(3)战争德鲁伊罗缇

#2x(3)蜂群来袭

#2x(3)野蛮咆哮

#2x(3)镰刀德鲁伊

#2x(4)丛林守护者

#2x(4)横扫

#2x(4)神灵印记

#1x(4)软泥教授弗洛普

#2x(5)星辰坠落

#2x(5)绿洲涌动者

#2x(6)滋养

#2x(6)牛头人园丁

#1x(6)隐秘绿洲

AAECAaa4Awb3A67SAvX8AvihA6miA8iiAwxAVl/ZBOYFxAaL7gLh+wL6hgOvogPcogPZqQMA

#想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

卡牌说明

我这套牌带了双老鹿和双咆哮,

带老鹿的目的是,可以处理大范、可以处理磁力、可以2血补刀。

带咆哮的目的就不用说了,很多时候对面会算不清你的伤害,直接咆哮或者双咆哮结束战斗。

另外,5费绿洲是任务德的灵魂,有没有绿洲的任务德是两个卡组。起手经常考虑要留一个绿洲,1费发现要在不会危及生命的时候,优先选绿洲,教授变的绿洲更强力,是4费俩5/6,所以教授也尽量变绿洲。

后手一律1费挂了任务把硬币用掉。

各职业心得

打术士基本做不做任务都挺难受的,345+435无法处理,想赢必须术士没有435才可以。

打法师,只要不天湖巨人接咒术师就可以,有场面解了巨人就好打,如果解不掉很可能就凉凉...

打战士,主要是碰撞器是绿洲的天敌...想办法不让他能一刀俩怪吧,关键就是铺3怪蹭血,看准时机双咆哮带走...

打德鲁伊内战,只有俩不是任务德,强度不太行,任务德内战主要是一定要先做任务,然后绿洲有就留,能找绿洲就找绿洲,解了场面同时防一下横扫和星落就没问题了。

打贼,基本都是任务贼,只有俩强盗贼啊啥的,都赢了。打任务贼也是没压力的,贼无法处理德的一波又一波的场面,只要死命铺,解了4费双战吼那玩意,稳赢。有必要留一个老鹿针对一下大范。

打牧师,基本上没有压力,任务做的慢,解好场,老鹿可以起手留一张,场面不要留偶数个怪,以免被狂乱全清。

打萨满,几乎都是任务萨,偶尔有俩控制萨。打任务萨的话,任务萨AOE只有两张2费元素,所以尽量多铺,突袭留着解怪,优先杀掉跟班和生产跟班的随从。打控制萨就是控制铺场,不要被一锅端,然后咆哮偷鸡。

打猎人,任务猎一定打不过任务德,任务做得太慢,铺场都铺死了。宇宙猎不是那么好打,容易被偷鸡,注意血量不要太自信。

打骑士,机械骑的话,我们有老鹿,完克之。打奥秘骑的话,注意尽早做任务,前期必要时还是要老鹿沉默王者祝福。

赞(68)
未经允许不得转载:http://www.ohdd.cn/danji/201908/2.html

评论 抢沙发